lunes, 14 de junio de 2010

Tafona da Herminia

Trav. Porta de Arriba, 2
32400 - Ribadavia (Ourense)
988 47 10 04


Dulces artesanales hebreos:
Bocadiños de améndoas: Elaborado con améndoas e canela.
Kamisch-Broit: Elaborado con noces ou améndoas.
Mamul: Froitos secos, pétalos de mapoulas e augas de azar.
Ma'amul: Crema de dátiles e auga de rosas.
Ghorayebah: Elaborado con fariña integral de abelá.
Mostachudos: Noces e cravo de olor.
Bocadilos de dátiles: Dátiles, noces e azucre integral moreno.
Kupferlin: Elaborado con fariña integral de améndoa.
Kijelej de mon: Elaborado con sementes de mapoulas.
Masiñas de mapoulas: Sementes de mapoulas e esencia de vainilla.
Cardamomo: Améndoa e cardamomo.

También hace galletas de nata y melindres.


Un lugar obligatorio si estás en Ribadavia.
Herminia, una muje amable y generosa te recibirá en su establecimiento, es muy habladora y estará encantada de responderte a cualquier duda que tengas, está todo hecho artesanalmente, son unas pastas únicas, no las encontrarás en otro lugar, tenéis que probarlas.

No hay comentarios: