sábado, 1 de agosto de 2009

Makari


Makari. C/ Algalia de Arriba nº 45
981 571 328 - Santiago

Cocina internacional, especialidad bereber-árabe.


Hay una costumbre, entre los restaurantes donde sirven comida turca/kebap, que consiste en tener la carne al aire con vistas a la carretera.
Siempre había rechazado los kebaps porque me parece una guarrería que tengan la carne compartiendo el humo de los coches y demás.
Por si sola, esa carne muy sana no puede ser y peor me lo ponen si a mayores de el adobo que le añaden en el local, tiene el adobo a carburante....
El único restaurante que acepté comer un kebap fue el difunto axquid, en Bertamirans, porque tanto la cocina como la carne están al fondo de el local, pero sin privar al consumidor de ver como corta la carne.
El dueño se trasladó a la zona vieja de Santiago montando un bar/restaurante.

Menú 7,50€

Lentejas, albóndigas de pollo con arroz y flan.






Las lentejas estaban de muerte, la foto puede engañar, ¡ era muchísima cantidad!.
Las albóndigas parecían manuales, muy buenas y compactas.
El pan, pese a ser una barra común, no es imitación de pan.
El flan normal.

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