miércoles, 25 de febrero de 2009

Salmón con mostaza

Ingredientes:
 4 rodajas de Salmón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de grano
1 cucharada de miel
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
Eneldo
Sal
Pimienta

Mezclar en un cuenco el aceite, mostaza, miel, eneldo picado, zumo de limón y la ralladura.
Lavar y secar las rodajas de salmón, salpimentarlas y untarlas con la mezcla anterior.



Colocar las rodajas en una fuente y dejarlas reposar unos 20 minutos, para que tomen los sabores. Introducir la fuente en el horno a 200º C durante 5 minutos.

Sacar la fuente del horno, colocar las rodajas de salmón en los platos calientes y servirlas con su propio jugo.



Fallo terrible cocinar esto en un ejercicio de clase ya que a nadie le gustó. Y es normal, porque mis compañeras mantienen una dieta a base de patatas fritas, huevos y pasta.

No es muy plato habitual, yo lo preparé gracias a un libro de cocina xD. La mayoría de las personas que lo probaron ( mi clase queda eliminada) les gustó.

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